首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市人力资源和社会保障局 > 人事信息

洪江市人力资源和社会保障局关于局领导成员分工的通知

发布时间:2018-03-28 08:14 信息来源:

洪人社发20183

 

洪江市人力资源和社会保障局

关于局领导成员分工的通知

 

局机关各股(室),局属各二级单位:

    经局党组研究决定,现将局领导成员分工情况通知如下:

党组书记、局长  蒋小华

主持市人社局全面工作,对人社系统党风廉政建设负总责。

党组副书记、常务副局长  向小平

协助局长管理全面工作。

分管财务和基金监督股、职业技能鉴定中心、社会保险股、专业技术人员管理股(市职称改革工作领导小组办公室)、公务员股、信息中心、绩效办、企业社会保险管理局、工伤保险管理中心、被征地农民办公室、深化改革、招商引资、企业改制工作,负责分管领域的党风廉政建设。

党组成员、副局长  郑建春

协助党组书记抓党务工作。

分管办公室、就业促进与人力资源市场管理股、工资福利退管股、人力资源服务中心、就业服务管理局、机关事业单位社会保险局、居民社会养老保险管理服务中心、意识形态、计划生育、人社局组织编制人事工作,负责分管领域的党风廉政建设。

党组成员、副局长  肖和腾

分管事业单位人事管理股、法规与调解仲裁股(行政审批服务股)、劳动人事争议仲裁院、医保股、劳动保障监察大队、医疗生育保险管理局、城乡居民医疗保险管理服务中心、综治维稳、信访、安全生产、企业军转干部工作,负责分管领域的党风廉政建设。

 工会主席  卢明理

分管国家卫生城市、省文明城市暨美丽乡村创建、全面小康建设、青年、妇女、工会、老年、精准扶贫、退伍军人维稳工作,负责分管领域的党风廉政建设。

人力资源和社会保障服务中心主任  汤立银

主管人力资源和社会保障服务中心日常工作,负责分管领域的党风廉政建设。

监察室主任  胡代龙

分管纪检、监察、效能建设、党风廉政建设、作风建设、局绩效考核工作。

协管办公室工作,负责分管领域的党风廉政建设。

机关党委副书记  段黎青

协助机关党委书记抓党建工作,负责分管领域的党风廉政建设。

 

 

                     洪江市人力资源和社会保障局

                               2018326