首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市财政局 > 政府采购

洪江市人民医院胰岛素泵等设备谈判公告

发布时间:2021-06-10 16:04 信息来源:洪江市财政局

洪江市人民医院的胰岛素泵等设备进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:包1:胰岛素泵三台、输液泵八台、注射泵单通道五台、注射泵双通道十一台、注射泵四通道一台

2、政府采购编号:黔财采计[2021]55号

3、采购代理编号:HHZB-202126

二、采购人的采购需求(按包)

序号

包名称

简要技术要求

数量

采购项目预算(元人民币)

可能实质性变动内容

代理服务收费最高限价(元)

01

包1:胰岛素泵三台、输液泵八台、注射泵单通道五台、注射泵双通道十一台、注射泵四通道一台

胰岛素泵:

基础率设置范围:常规范围 0.01~35 U/h;等

三台

308000.00

4620.00

02

输液泵:

具有滴数和ml/h两种给药模式,方便临床使用;

八台

03

注射泵单通道:

具有恒速、快速输注及预设总量等功能;等

五台

04

注射泵双通道:

可自动识别10ml、20ml、30ml、50ml规格注射器。

十一台

05

注射泵四通道:

四通道注射功能,四个屏幕显示,也可以分拆成四个单独的单通道注射泵;具有恒速输注、限时、药物库三种输注模式。等

一台

1、采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

(2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。

    2、采购进口产品:本采购项目拒绝进口产品。

三、供应商资质要求

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:根据所投产品提供相对应的医疗器械经营(生产)企业许可证复印件(加盖公章)或第二类医疗器械经营备案凭证复印件;符合法律法规强制规定的条件 。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他政府采购采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、联合体。本次采购不接受联合体形式。

四、供应商应提交的证明材料及说明

1、法人或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件,自然人的身份证明:供应商为法人的,应提交营业执照或法人登记证书的复印件;供应商为非法人组织的,应提交依法登记证书复印件;供应商为个体工商户的,应提交个体工商户营业执照复印件;供应商为自然人的,应提交自然人的身份证明复印件;

2、供应商资格声明(格式)原件。格式见附件一;

3、符合特定资格条件证明材料复印件或者情况说明;

4、供应商的资格证明文件均应为有效文件并加盖供应商单位公章,并按其规定签署。

五、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第四条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为:2021年6月17日17时前(北京时间),地点为:湖南省怀化市迎丰东路20号五溪财富中心9楼。逾期送达的,不予受理。

六、资格审查方法及标准

1、采购人、采购代理机构按本邀请公告第三、四条规定,采用合格制方法进行资格审查。

2、未通过资格审查的供应商,采购人、采购代理机构应当及时告知其未通过的原因。

七、确定邀请供应商

1、采购人确定所有符合相应资格条件的供应商参加谈判,也可以由谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参加谈判。

2、采购人、采购代理机构向确定参加谈判的供应商发出谈判邀请,并发出谈判文件。

八、公告期限

1、本邀请公告在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)发布。公告期限从本邀请公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的邀请公告,公告内容以本邀请公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本邀请公告指定媒体最先发布公告之日起算。

九、疑问及质疑

1、供应商对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、供应商认为本邀请公告使自己的合法权益受到损害的,可以在邀请公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

十、联系方式

1、采购人信息

(1)名 称:洪江市人民医院

(2)地  址:洪江市黔城镇

(3)联系人:杨女士

(4)电话:0745-7316228

2、采购代理机构信息

(1)名  称:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

(2)地  址:湖南省怀化市迎丰东路20号五溪财富中心9楼

(3)联系人:朱先生

(4)邮  编:418000

(5)电  话:0745-2251570

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日