首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市城市管理和综合执法局 > 文件通知

洪江市关于松果电单车运营听证会的公告

发布时间:2019-12-11 16:53 信息来源:洪江市城市管理和综合执法局

    2019年12月5日,北京阿帕科蓝科技有限公司向我局申请在我市黔城城区投放松果电单车进行运营,根据相关程序,我局定于12月30日组织召开关于北京阿帕科蓝科技有限公司旗下松果电单车运营的听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证时间

  2019年12月30日上午9:00

二、听证事项

关于洪江市黔城城区运营北京阿帕科蓝科技有限公司旗下松果电单车的听证会

三、听证地点

洪江市城市管理和综合执法局4楼会议室

四、听证代表的名额和条件

(一)听证会设听证代表21名。北京阿帕科蓝科技有限公司代表2名,出租车行业代表2名,公交公司代表2名,社区代表5名,市委办1人,政府办1人,人大代表1名,政协代表1名,教育系统代表1名,行业管理部门代表5名(市场监督管理局1名,交警队1名,交通局1人,城管局1人、黔城镇政府1名)

(二)听证代表应当符合下列条件:

1. 户籍在黔城镇內年满十八周岁享有政治权利的公民、在我市登记注册的法人和组织;

2. 有较强的社会责任感,能够客观真实地反映意见;

3. 具备一定的语言表达能力。

  五、报名时间、地点和注意事项

  报名时间:2019年12月11日至2019年12月20日,每天上午8:00至12:00、下午2:30至5:30。

报名方式:推荐报名和自愿报名

报名注意事项:推荐报名由各归口单位采取推荐的方式确定听证代表。自愿报名参加听证会的需持本人身份证到所属的单位或者社区报名。如报名人数较多,将按上述名额随机选择代表参加听证会。自然人报名的,需提交本人有效身份证件复印件;法人或其他组织报名的,需提交单位营业执照或其他登记证明的复印件,以及法定代表人证明书或授权委托书的原件。

联系人:舒向毅  杨 东

电话(传真):0745-7732876

地址:洪江市城市管理和综合执法局405办公室

特此公告

2019年12月11日