首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 熟坪乡政府 > 文件通知

关于做好“测一测,疫情防控知识知多少”答题活动及在线学习有关工作的通知

发布时间:2020-02-19 16:25 信息来源:洪江市熟坪乡政府

各县市区政务服务中心(区政府办信息中心),市直各单位办公室:

为深入贯彻落实市委、市政府新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,进一步加强对疫情防控政策的了解和防护常识的熟知,怀化市政府门户网站利用网站、微信、手机客户端等开辟了“测一测,疫情防控知识知多少”专栏,并定于2020年2月18日至3月15日开展在线答题及学习活动。现将有关事项通知如下:

一、提高思想认识

各级各部门要将答题和在线学习活动作为关键时期推动疫情防控工作在线落实的重要阵地,各县市区政务服务中心要做好本地在线答题和学习活动的统筹,各市直单位办公室要明确专人具体负责,确保活动取得实效。

二、加强宣传推广

各级各部门要充分利用网站、微信、今日头条等渠道进行转载,其中县市区政府门户网站要在网站首页位置添加“测一测,疫情防控知识知多少”链接入口,已完成网站集约化的市直单位网站由市政务服务中心统一添加链接入口。

三、引导积极参与

各级各部门具体负责人员要做好积极引导,广泛发动本地本部门工作人员及时关注和参与在线答题,通过以答促学、以答促改、以答促知,进一步加强自我防护,及时了解上级疫情防控的最新要求,其中在线参与率和答题正确率将作为年度政府网站考评的重要依据之一。

四、开展有奖答题

为推动活动取得成效,市政务服务中心积极协调怀化移动、电信、联通三大运营商,开展答题竞赛活动,在规定的时间内全部答对者,将于活动结束后由相关运营商联系,免费获赠1G手机流量。

联系人:刘皆妤,联系电话:2727563。

附件:在线学习答题参与方式

怀化市政务服务中心

2020年2月18日

附件:

在线学习答题参与方式

一、市政府门户网站

方法一:点击或扫描门户网站首页左侧的“测一测,疫情防控知识知多少”二维码;

方法二:登录怀化市政府门户网站官网(www.huaihua.gov.cn),进入栏目菜单“互动交流”-> “征集调查”,点击“新冠肺炎疫情防控知识知多少?”参与有奖答题。

二、微信公众号

第一步:关注“怀化市政府门户网”微信公众号,扫描下方二维码,关注“怀化市政府门户网”微信公众号,也可在微信公众号中搜索“怀化市政府门户网”或“hhszf_mhw”。

第二步:点击“怀化市政府门户网”微信公众号菜单栏“互动交流”->“有奖答题”参与“新冠肺炎疫情防控知识知多少”有奖答题活动。

备注:填写的手机号归属地仅限于怀化市或所属县市区,可多次答题,不重复获奖。