市政法委书记向子顺到江市镇督查安全生产工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月11日 11:08 字体:【

1010日,市移民、江市镇等部门负责人组成督导组,在市政法委书记向子顺的带领下,对江市镇的安全生产工作进行督导检查。

督查腰古冲小二型水库

督导组一行先后对江市镇江城加油站、红莲茯水村腰古冲小二型水库、江市镇烟花爆竹营销点、申坳村乡村公路等地进行了实地察看。期间,督导组认真听取了江市镇与相关部门的情况汇报,并就安全生产隐患的成因及如何消除提出具体意见。

督查申坳村乡村公路

督导组充分肯定了江市镇在危险化学品安全管理、小水库防汛安全、道路交通运输监管等方面所做的积极努力和取得的成绩,同时要求该镇落实好镇村干部定期巡查监测,做好极端天气下对危险路段实施交通管制及车辆人员疏散转移工作;同时,江市镇、水利、防汛等部门要加强联动,通力协作,抓住秋季来临降水减少的有利时机,对辖区内小水库、山塘加强日常巡查,发现隐患要及时处置整改。


信息来源: 市水库移民管理局 责任编辑: 作者: 唐辉