怀化市发展壮大村集体经济工作现场会分会在岩垅乡芦荻坪村召开

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月06日 11:56 字体:【

75日,怀化市委组织部带领13个县市区的组织部、农业局及扶贫办等一行人来到岩垅乡芦荻坪村富丰蓝莓采摘园视察工作。

在岩垅乡党委及讲解员的带领下,视察人员一行详细了解了蓝莓基地的种植规模、现有品种、产值收益等情况,现场品尝了生态蓝莓鲜果及各种深加工类产品,对基地的发展提出了一些建设性意见,基地负责人也表示,将进一步做大做强蓝莓产业,着力打造怀化市的蓝莓名村。

当天,一行人深入了解了芦荻坪村集体经济发展模式及状况,尤其对该村在产业链上建支部,创新建立“党支部+龙头企业+专业合作社+贫困户”的发展模式,带动贫困户稳定脱贫的举措予以了充分的肯定。

岩垅乡党委表示将再接再厉,切实搞好集体经济,推动乡村振兴战略,让老百姓真正得到实惠!

信息来源: 岩垅乡 责任编辑: 作者: 唐霄鹏 钦文鸿