蒋启军为“四同创建”示范点授牌

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月12日 09:32 字体:【

7月11日,市委常委、统战部部长蒋启军分别到安江镇下坪村、怀化市富丰高新农业科技开发有限公司洪江分公司2个“四同创建”示范点检查验收并授牌。蒋启军在为下坪村授牌时说,下坪村党支部一年来以“四同创建”为抓手,发挥统一战线资源优势,在乡村治理和产业发展上走出了路子,做出了成绩,下一步要紧紧抓住乡村振兴战略机遇,以“四同创建”示范点为载体,在搞好村容村貌,抓好集体产业、提高村民收入上下功夫,争取创建省级同心美丽乡村。

近年来市委统战部把推进“四同创建”作为体现统一战线时代价值、彰显统一战线优势作为的宽广舞台,全面整合资源,集中优势力量,精准快速推进,截止到目前为止,全市创建怀化市级“四同创建”示范点2个,市本级示范点4个。






信息来源: 市统战部 责任编辑: 作者: 夏海平