张龚调研文化体育旅游工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月11日 10:58 字体:【

7月10日上午,市委副书记、市长张龚到市文体旅游广电新闻出版局调研全市文化体育旅游工作,副市长全振华、副市长候选人宫艳随同调研。

在调研座谈会上,张龚一行详细听取了全市文体旅游广电新闻出版工作汇报。近年来,我市紧紧围绕“文化体育作支撑,旅游强市促发展”,大力培育文化+体育+旅游融合的共同发展道路,较好地完成了各项工作指标。去年,我市旅游工作在怀化市旅游业发展年度考核中名列第三,被评为优秀单位;文体工作在怀化市文体系统考核中名列第二,被评为红旗单位;同时被国家体育总局评为“2013-2016年度全国群众体育先进单位”。

听完汇报,张龚对全市近年来的文化体育旅游工作给予了充分肯定。他强调,做好文体旅游工作,要树品牌、创名牌,要破思想、学榜样,要保文保、强基础,要强监管、保安全,要主动作为、推陈出新,进一步加强宣传力度,推介洪江旅游、洪江文化、洪江水果、洪江产业,顺势而为,积极作为,为洪江发展做出积极的贡献。

信息来源: 责任编辑: 作者: 李 林 向 阳