怀化市人大常委会来我市开展促进科技成果转化“一法一办法”执法检查

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月06日 09:23 字体:【

   7月4日上午,怀化市人大常委会副主任张干太、怀化市人大内务司法委员会主任委员刘锡平率队赴我市,就我市贯彻实施《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《湖南省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》的情况开展执法检查,市人大常委会主任曾勤、人大常委会副主任胡启兰陪同检查。

  张干太一行先后到洪江市洗马乡安全薯业、中药材基地、四维集团、芙蓉中学等进行实地检查,与有关负责人交流,详细了解企业项目运行进展及贯彻执行科技成果转化情况。

  下午,执法检查组在会议中心召开座谈会,听取了市政府及有关部门和单位贯彻实施科技成果转化“一法一办法”情况汇报。随后,张干太充分肯定我市推进科技成果转化工作取得的成效。他指出,要在平台建设上有突破,积极促进企业与各大高校和科研机构开展合作,提升洪江市工业产业经济实力。要努力形成深厚氛围,重视科技,尊重人才;完善激励政策和配套政策;切实支持企业创新;积极鼓励引进研发;重视学校创新科普;大力引进各类科技人才。


信息来源: 洪江市新闻网 责任编辑: 作者: