全振华主持召开雪峰山金矿区“打非治违”调度会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年06月27日 07:35 字体:【

625日上午,副市长全振华在塘湾镇政府会议室主持召开2018年洪江市雪峰山金矿区“打非治违”调度会,国土局、公安局、环保局、林业局、森林公安、雪峰山森林公园等单位分管领导和塘湾镇、洗马乡、群峰乡、雪峰镇、铁山乡分管领导国土所长参加会议。


会议现场

会上,参会各市直部门和乡镇对近期“打非治违”工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报。

听取工作汇报后,全振华强调,雪峰山金矿区“打非治违”形势严峻,责任重大,各级、各部门务必要高度重视。要求各部门、各乡镇要压实责任,加大宣传和巡查力度。充分发挥整治办的牵头作用,坚持严管重罚。

会上,全振华同时对安全生产和地质灾害工作提出了要求,要加大安全生产隐患排查力度、发现问题立即整改;做好地质灾害应急预案和演练,抓好对突发事件的应急处置。

信息来源: 塘湾镇国土资源所 责任编辑: 作者: 李佳燕