怀化市侨联到我市开展“千侨帮千户”活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月12日 11:11 字体:【

4月11号,怀化市侨联来到我市开展“千侨帮千户”活动和走访困难侨眷侨属,为我市13户侨眷侨属送去温暖。

“千侨帮千户”是省侨联在全省侨联系统实施的精准扶贫工程,它通过发动海内外侨界爱心人士和社会慈善团体共同帮助侨界贫困群众。

在座谈会上,怀化市侨联主席童邵斌详细了解了与会侨眷侨属的生活生产情况,鼓励他们直面困难、战胜困难,在政府和部门的关心和支持下,早日走上致富之路

童邵斌和我市市委常委、统战部长蒋启军共同为我市10户“千侨帮千户”帮扶对象发放了产业发展资金,为3户困难侨眷发放了慰问金。

与会的侨眷纷纷表示,衷心感谢党和国家对他们的关心和关爱,将在大家的关心和支持下,搞好产业发展,争取早日致富奔小康。


信息来源: 责任编辑: 作者: 蒋中瑜、夏海平