张龚主持召开五届政府第23次常务会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月01日 12:10 字体:【

330日,市委副书记、市长张龚在会议中心常务会议室主持召开了市第五届人民政府第二十三次常务会议,听取了市财政局等相关部门的工作情况汇报,并进行了讨论研究。

会议学习习近平总书记、李克强总理、杜家毫书记关于防范政府性债务风险的讲话精神和相关法律政策文件

张龚说,各位市领导及相关单位负责人要深刻学习领会习近平总书记、李克强总理、杜家毫书记关于防范政府性债务风险的讲话精神及国务院、省相关法律政策文件精神,并结合工作实际,认真贯彻执行。

会议还专题研究市级融资平台公司整合工作。原则通过市级融资平台公司整组方案。

市委常委、常务副市长姚亚东、副市长邓亦兵、邱琳、全振华、蒋学文、曹洪、周田、索兴梅参加会议。






信息来源: 责任编辑: 作者: