我市2018年第二期电商扶贫培训班圆满结业

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月16日 11:05 字体:【

4月13日,洪江市2018年第二期电商扶贫培训班70名农村电商从业人员,经过4天的集中培训学习,顺利完成了预定的学习任务。

在培训过程中,授课老师分别就电商趋势,农村电商的现状、危机与破局;软文编辑,产品图形图片处理及摄影拍摄;微商营销、基于社区O2O的营销、农产品上线方法等进行了讲解分析,授课老师还与学员们进行了精彩互动,并严格按照培训方案,每一天完成培训内容,当天要求每一位学员基本掌握当天内容,对于学习难度较大、基础较弱的学员,根据实际情况来一步步指导,直到学会为止。

培训结束后,学员们纷纷表示,这次培训内容丰富,针对性强,通过学习受益匪浅,回去后将巩固所学知识,学以致用,通过自身努力走好自己脱贫致富路。

本次培训,使我市电子商务扶贫技术人才业务操作技能得到了极大提高,将进一步促进我市电商扶贫工作。

信息来源: 市商务和粮食局 责任编辑: 作者: 何沁颖