洪江市4月1日将举办第二届国际半程马拉松赛

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年03月09日 09:25 字体:【

3月8日上午,洪江市在黔阳古城中正门举行新闻发布会,宣布2018洪江黔阳古城国际半程马拉松大赛(简称“洪马”)将于4月1日在该市世纪广场鸣枪开跑。会上,主办方向新闻媒体通报了本届“洪马”筹备的基本情况,并开启倒计时启动仪式。

本届“洪马”由中国田径协会、洪江市人民政府共同主办,洪江市文体旅游广电新闻出版局承办,广州市博润文化传播有限公司运营。比赛设半程(21.0975公里)、10公里、迷你马拉松(5公里)和家庭亲子跑(5公里)四个项目,活动整体规模8000人,预计将吸引8个国家和地区10位专业选手参加。

本届“洪马”是洪江市举办的第二届国际半程马拉松赛。去年4月,该市成功举办了2017年洪江黔阳古城国际半程马拉松赛,成为最成功的A1类赛事之一,并获得2017中国田径协会铜牌赛事、人文风情特色赛事“双料赛事”荣誉

有了第一届的成功经验,主办方表示有信心将今年的“洪马”办成湖南省第一国际半程马拉松赛事,争取获得“银牌赛事”称号。

信息来源: 责任编辑: 作者: