张龚到市人民来访接待中心约访信访群体

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年03月08日 09:32 字体:【

洪江市人民来访接待中心室外春寒料峭,室内春意盎然,黔城镇芙蓉西路信访群体在得到张龚市长满意答复后露出开心的笑容,大家掌声不息,一致称赞张龚市长是体察民情、为民务实的好市长。

3月6日,洪江市委副书记、市长张龚在人民来访接待中心坐班约访了黔城镇芙蓉西路信访群体代表,悉心听取了芙蓉西路居民反映定点屠宰场噪音、空气、水质环境污染等问题,请求政府相关部门予以妥善解决。张龚市长详细询问事情原委后,对群众合理有序反映信访诉求予以充分肯定,并当场交办,要求相关部门在10个工作日内选好搬迁地址,尽快完成规划设计,在2018年底以前完成搬迁任务,还广大居民一个舒适、安静的居住环境。市长执政为民,高效快捷的工作作风感动了市民,也感动了在场的每一位工作人员。


信息来源: 市信访局 责任编辑: 作者: 田冬英 邱宇艳