张龚主持召开五届人民政府第22次常务会议召开

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年03月09日 15:49 字体:【

3月8日,市委副书记、市长张龚主持召开市五届政府第22次常务会议,专题研究易地扶贫搬迁项目更变、畜牧水产、2018年农村安全饮水工程建设、移民后扶、消防、土地确权平台建设资金拨付等工作。
会议听取了相关单位负责人的工作汇报和分管领导的补充说明及建议,通过讨论研究提出解决办法和整改措施。
在讨论我市畜禽养殖业污染防治工作时,张龚指出,要坚持“谁污染谁治理”的原则,“三同时”设施要到位,对小规模的养殖污染问题要引起重视,切实解决畜禽养殖粪污等问题。在讨论在加强乡镇消防装备建设的提议时,张龚强调,要与美丽乡村建设和古村落保护开发的消防设施配置相结合统筹消防装备建设,要吸取经验教训,重视偏远乡村消防安全培训和宣传,从根本上减少火灾事故的发生。会议还研究了农村饮水安全饮水工程建设、电鱼等非法捕捞治理、建立专职消防队和志愿消防队等工作。
市委常委、常务副市长姚亚东、副市长邓亦兵、邱琳、全振华、蒋学文、曹洪、周田、索兴梅参加会议;市人武部部长尹云刚、市人大常委会副主任肖日成列席会议。





信息来源: 责任编辑: 作者: