张龚主持召开第二十一次常务会议

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年02月12日 11:36 字体:【

211日,市委副书记、市长张龚主持召开第二十一次常务会议。市委常委、常务副市长姚亚东、副市长邓亦兵、邱琳、全振华、蒋学文、周田出席会议,市人大副主任肖日成列席会议。

会上学习了关于《深入学习贯彻党的十九大精神加快推荐一极两带一个中心,四个怀化建设的意见》等三个文件及传达学习省统计工作会议精神。研究讨论了洪江市2018年重点建设项目及重大前期项目工作和洪江市产业及产业园区三年提升行动工作、民兵组织整顿和兵役登记工作、四上企业培育工作、耕地占补平衡城镇建设用地增减挂钩暨耕地占补平衡及市治搬迁单位集资建房欠缴土地价款工作、文物工作等。审议了洪江市城乡生活垃圾无害化处置及资源循环利用PPP项目特许经营协议》和《洪江市城乡生活垃圾无害化处置及资源循环利用PPP项目股东协议》。

在谈到四上企业培育工作时张龚表示,加快培育壮大规上企业是助推产业转型升级,做大做强实体经济,打造市域经济产业龙头和知名品牌,确保稳增长、促小康的战略性举措。我市要根据三年行动方案及四上企业奖补办法,对于符合条件的新型转型企业予以政策兑现。对转型企业面临的税收财务管理等问题引起重视并协调解决。建立和完善四上企业培育库,扶持四上企业发展壮大。


信息来源: 责任编辑: 作者: 李娜