张龚主持召开五届政府第20次常务会议

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年01月09日 17:10 字体:【




189号,市委副书记、市长张龚主持召开市五届政府第20次常务会议,专题研究2017年农业产业化奖补政策的兑现和2018年农业产业工作思路、道路交通违法专项整治、黔阳古城旅游基础设施建设二期工程、深化文化市场综合执法改革等工作。市委常委、常务副市长姚亚东、副市长邓亦兵、邱琳、全振华、蒋学文、曹洪、周田出席会议,市人武部部长尹云刚、市人大常委会副主任肖日成、市政协副主席石军列席会议。

会议先后研究讨论了农业、财政、发改、古城管委会、文化执法局等相关工作,张龚指出,市场服务中心要对破烂不堪且有老百姓需求的市场进行维修改造,并可与其他平台公司共同打造,将其盘活经营,同时,以有限管理、服务为工作职责,让百姓收益。

在谈到我市加快推进中药材产业发展的实施意见时,张龚希望有关单位要以高度的责任感和主观能动性抓好中药材管理工作,把资源变资本将该项产业做大做强,要利用我市优势,针对当地特色,开发好的药品、药材,加大科研力度,实现强劲的发展动力,同时做好产品认证、商标、品牌的创建工作,为我市百姓造福。

会议还研究了河道采砂、道路交通违法专项整治工作。




信息来源: 责任编辑: 作者: