全市召开公共机构能源资源消费信息管理系统培训会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年01月05日 16:10 字体:【


15日上午,在会议中心电视电话会议室召开全市公共机构能源资源消费信息管理系统培训会。市委常委、常务副市长姚亚东出席会议并作讲话,全市各乡镇及机关单位节能专干出席会议。

姚亚东强调,参加培训人员要认真学习,掌握要点,认真开展自查摸底工作,对水、电、煤、气、汽油、柴油等消耗情况进行统计。通过能耗系统上报能耗数据,并制定公共机构节能工作,机关要先行,干部要带头,以《公共机构节能条例》实施为契机,积极行动起来,以强烈的责任感和高度的事业心,采取有效措施,推进本地区、本部门公共机构节能工作的深入开展,为降低行政成本、建设节约型机关,实现我市经济社会平稳较快发展作出积极贡献!

会上湖南省湘诚信息科技有限公司胡辉恒教授对能耗数据填报、综合数据统计、数据管理等内容进行了业务培训,怀化市机关事务局科长余乐对全市节能工作进行培训指导。

最后,市机关事务管理中心主任易琦茗要求各乡镇及机关单位节能专干,一定要按姚市长的会议精神贯彻落实,并对下一步的工作进行部署


信息来源: 市机关事务管理中心 责任编辑: 作者: 杨朝霞