我市产业引导基金合伙企业签约圆满完成

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年01月09日 15:00 字体:【

    1月8日,洪江市产业引导基金合伙企业(有限合伙)签约仪式圆满举行,我市工业投资有限公司与深圳市融畅资产管理有限公司进行了合伙协议签约。市委副书记、市长张龚,市委副书记谢景良,副市长邱琳,副调研员潘仁占及我市相关部门代表、合伙企业代表出席签约仪式。

  签约仪式现场

  张龚在致辞中代表市委、市政府对参会客商表示欢迎与感谢。他说,洪江市地理区位优势明显,境内有沪昆、包茂两条高速经过,在建的怀邵衡高铁线是一条黄金铁路联络线,发展前景开阔;依靠“鹤中洪芷”一体化定位,与怀化高新区经开区相连接的交通便利,工业发展条件优厚。今后几年,我市将全方位加强产业建设,加大招商引资,着力重点打造工业园区,实现“工业强市、工业兴市”的目标,通过工业来“富市”。他表示,洪江市将在招商引资的过程中拿出真心实意,让前来投资兴业的企业放心、安心、开心。

  张龚致辞

  签约后,参会领导、客商分别观看了洪江市宣传片,深圳市冠乔集团ABB机器人实训项目路演。

  签约现场

  据悉,冠乔集团工业机器人实训平台是集智能制造领军人才培训、智能工厂管理人才培训、智能生产高技能人才培训为一体的实训平台,目前已在珠海、南宁、嘉定开设三家。深圳市冠乔集团以期在洪江市成立此项目,以打造“工业机器人公共实训基地”为目标,逐渐利用“机器人实训”平台集群效应,吸引国内外一线工业机器人公司、集成商及相关配套企业落户我市。

  参会领导、客商观看冠乔集团路演

信息来源: 洪江市新闻网 责任编辑: 作者: 娄兰芳