黔城镇积极开展反邪禁毒宣传活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月11日 11:47 字体:【

为加大对毒品、邪教危害的宣传教育力度,大力营造全民参与禁毒反邪的良好氛围,广泛发动社会各界力量积极参与禁毒反邪斗争,创建“平安新洪江”。1011日上午,黔城镇政府联合市政法委、检察院、公安在世纪华联超市门口举行了禁毒反邪综治民调宣传活动。

活动中,通过发放禁毒反邪宣传资料,张贴禁毒反邪警示标语、“综治民调”十个小提示,邀请居民关注公众号,并对居民们进行禁毒反邪宣传,通过答疑解惑的方式,与居民沟通交流,耐心讲解。

通过此次宣传活动,广大居民进一步树立了“远离毒品、健康生活”的意识,深刻认识毒品、邪教的危害和禁毒、反邪的重大意义,自觉做到远离毒品、邪教,宣传禁毒、反邪知识,教育家属、子女防邪拒毒,达到全民禁毒反邪的目的。

禁毒反邪宣传栏

为市民讲解禁毒反邪知识

向居民发放禁毒反邪宣传资料

邀请居民关注“平安新洪江”公众号

信息来源: 黔城镇 责任编辑: 作者: 唐英 贺麟景