雪峰镇召开扶贫对象动态管理暨脱贫退出验收工作会议

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月12日 09:47 字体:【

10月11日,雪峰镇扶贫对象动态管理暨脱贫退出验收工作会议在政府大会议室召开。全镇各村(社区)书记、村(社区)主任、各村(社区)扶贫分管领导、第一书记、扶贫工作队长、镇属单位分管扶贫领导及镇政府全体干部职工参会。

会上,镇党委副书记传达了10月9日洪江市扶贫对象动态管理暨脱贫退出验收工作业务培训会议精神。

会议要求,扶贫对象动态管理是精准扶贫的内在要求,是脱贫攻坚最基础的工作,也是脱贫攻坚工作的重要抓手。扶贫对象动态管理及贫困退出验收工作内容多、任务重、时间紧、要求高、责任大,各村(社区)、镇属各单位及各帮扶责任人要认真领会会议精神,理清思绪,抓住重点,科学安排,按照标准要求履行好自己的责任,确保全镇扶贫对象动态管理和贫困退出验收工作取得实效。

会上,该镇还就扶贫对象动态管理相关工作及退出验收的标准、指标、程序以及动态管理信息采集、数据管理操作方法等工作进行业务培训。


信息来源: 雪峰镇 责任编辑: 作者: