太平乡组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月12日 08:47 字体:【

近日,为进一步提高党员干部廉洁自律意识,加强基层党组织队伍建设,营造风清气正的政治生态环境。太平乡召开乡村干部大会,乡纪委书记伍泽民同志领学新《中国共产党纪律处分条例》。对修订前后的内容逐条解读。

会议指出新《条例》全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以问题为导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路更加科学、更加严密、更加有效。

会议强调全体党员干部要积极学习条例内容,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,对新增条例、修改条例熟记于心,全面掌握条例深刻内涵,以学习的成效来提高服务经济社会高质量发展执政能力,推动全乡党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,确保各项工作落到实处、取得实效。


信息来源: 太平乡 责任编辑: 作者: 詹明