江市镇妇联开展“巾帼心向党 清爽见行动”活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月12日 08:13 字体:【

提升农村人居生活环境,充分发挥基层妇联组织作用,引领妇女从自身做起、从家庭做起,集中整治生活环境、改善生活质量7月10日,江市镇妇联开展“巾帼心向党清爽见行动”活动。


江市镇巾帼志愿服务队合影

在各村的大街小巷我们可以看到妇女同胞们靓丽的身影,他们拿起扫帚、簸箕、铁钳等清洁工具,对门前屋后、大街小道、广场院落进行清扫。炎炎烈日,满怀热情地扫除地面尘土,拾捡垃圾,为扮靓家乡奉献出自己的一份力量。此外,江市镇妇联通过分发清爽行动倡议书,积极发动宣传广大妇女同胞从自身做起,从家庭做起,抹干净灶台,扫干净庭院,垃圾不乱倒、污水不乱排、柴草不乱放,积极参与到“巾帼心向党清爽见行动”巾帼助脱贫活动中来。


发放倡议书

据悉,江市镇妇联积极响应乡村振兴战略,注重宣传保护生态环境的重要性,维护我们共同的生活环境,同时也引导广大妇女同胞开展清爽行动,养成良好习惯,提振精气神,奋力奔小康,实现“家整洁、门前净、人清爽”的目标。

信息来源: 江市镇人民政府 责任编辑: 作者: 蒋智婕