群峰乡表彰5名优秀教师和8名优秀学生

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月11日 11:29 字体:【

表彰大会现场

为了进一步弘扬尊师重教的优良传统,营造关心教育、支持教育的良好社会氛围和开创全乡教育工作的新局面。近日,群峰乡在本学期即将结束之际,在该乡中心学校大礼堂内召开了2018年上学期表彰大会。

表彰会上,首先中心学校杨副校长发表了热情洋溢的讲话,就学生暑假安全进行了教育。随后,该乡乡长作强调:要求老师们一如既往地为教育的发展作贡献,积极提升教育工作,同时也要求广大学生以好学生为标准,严格要求自己,不断取得进步。在办好奖学奖教工作的同时群峰乡党委政府也一定加大力度抓好全乡教育发展共建美好明天!

后,乡人大主席宣读了表彰决定,对在2018年上学年中涌现出的易文启等5名优秀教师、杨子建等8名优秀学生进行表彰,为他们颁发了荣誉证书和奖金

信息来源: 群峰乡 责任编辑: 作者: 唐春林