黔城镇召开2018年“黄桃节”活动筹备会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月09日 11:35 字体:【

为确保2018年黔阳黄桃节”活动顺利开展,76午,黔城镇召开2018年黔阳黄桃节”活动筹备会。黔城镇班子领导、各站所负责人以及部分村干部共计30余人参加会议。


会议现场

会议指出,办好黔阳黄桃节”活动,对落实乡村振兴、扶贫产业发展提高黔阳黄桃系列产品知名度,展现黔阳民俗文化魅力具有重要意义。

会议强调,一是各有关部门负责人、村“两委干部”要提高认识,各司其职,精心筹备,抓实各个环节二是要抓好宣传工作,要借助微信朋友圈、互联网、电视推广、户外广告等将此次活动的扩散面进一步加大促使活动在湖南地区甚至全国造成影响力;三是各部门要多沟通加强统筹协调,做到时时联动、环环相扣、相互补位,为圆满完成各项任务提供保障。

会议还对活动有关安保、交通和环卫等工作进行全面安排部署。

信息来源: 黔城镇 责任编辑: 作者: 张丽珠