黔城镇开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习培训会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月13日 10:01 字体:【

412日,黔城镇党委召开了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训会,全镇干部职工、各村(社区)书记、主任共计247人参加了培训会。

会议要求,全镇党员干部要以这次学习培训会为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,要认清意义、增强自觉,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务来抓,周密部署、精心组织,发挥党员干部示范带头作用。各村(社区)要联系实际、学以致用,把贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同全面提升基层党组织水平有机结合起来,高点起步,高层次统筹、高质量落实。

会议结束后,全镇干部职工组织进行了党的十九大精神知识闭卷测试,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神内化于心、外化于行。



信息来源: 黔城镇 责任编辑: 作者: 黄泽 蒋文镌