安江两眼塘棚户区改造项目防空地下室建设召开技术交底会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月13日 10:05 字体:【

4月10日,怀化市人防办副主任张启亮、质检站长阮生良一行到安江两眼塘棚户区改造项目防空地下室建设项目组织召开工程建设技术交底会。洪江市人防办安江城投公司、施工单位、设计单位、设备供应安装单位、监理单位等有关人员参加了会议。

会上,各参会单位从人防工程质量监督、施工过程质量控制、验收程序、施工常见问题及注意事项等方面进行技术交底,怀化市人防质检领导对工程建设图纸进行了审查及指导,提出了工程意见和建议,详细讲解了在施工过程中容易出错的各个细节。市人防办对项目方出了施工过程中应注意的问题,人防办主任向毅强调结合民用建筑修建防空地下室,是提高城市防空抗毁能力,保存战争潜力和有生力量的需要市人防办要为建设单位提供优质服务,切实帮助解决工程建设过程中的重点难点问题;并要求建设单位必须严格按照怀化市人防办领导的指示和人防工程技术规范要求施工,确保工程质量及施工安全。


信息来源: 责任编辑: 作者: