江市镇成功召开第十五届人民代表大会第三次会议

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月16日 08:52 字体:【

4月13日上午,江市镇第十五届人民代表大会成功召开,全体人大代表为江市镇经济社会发展积极建言献策。

会上,该镇镇长赵辉同志作政府工作报告,回顾了2017年江市镇在经济发展、社会保障和政府建设方面做出的努力,部署了2018年江市镇在新形势下的工作安排。镇人大主席就2017年人大工作开展情况和取得的成绩作报告。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对新时代,站在新起点,全镇党员干部、人大代表必须抢抓机遇、乘势而上,必须主动作为、克难奋进,为实现为建设生态、文明、幸福、和谐新江市而努力奋斗。

本次人代会审议通过了镇政府工作报告、镇人大工作报告和镇财政预决算报告的决议草案,收集并归纳人大代表意见12条。






信息来源: 江市镇 责任编辑: 作者: 向绍军