岔头乡开展道路安全检查工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年03月12日 15:42 字体:【

3月12日,岔头乡党委书记易汉成带领安监站、国土所等站所负责人,深入杉木田村、双松村检查农村道路安全工作。

易汉成一行人实地查看了道路路面保洁保畅和基础设施建设情况,听取了村干部、村民就农村道路安全管理的意见,现场对存在的交通安全隐患进行了分析研判。

易汉成强调,随着清明节的临近,人流物流车流增多,我山大沟深,加之最近降水较多,诱发农村道路安全因素增加,各站所要进一步加大安全监管,及时整改消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。一是统一思想,高度重视。要清醒认识做好农村道路交通安全管理工作的重大意义,坚决克服侥幸心理,形成合力,全面推进隐患排查整治工作。二是落实责任,马上就办。根据各自职责,着力推进农村道路交通安全设施建设,尤其在危险路段、事故多发路段,务必完善警示标牌、减速带、凸透镜等交通安全设施。
信息来源: 岔头乡 责任编辑: 作者: 黄倩