安江镇开展迎新春文艺汇演活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年01月12日 12:01 字体:【


1月9日,为迎接新年的到来,丰富群众文化活动,团结和带领全镇人民在新的一年里为建设宜居繁荣新安江而努力奋斗,安江镇党委政府在稻都广场举办了主题为“新起点,新梦想”的2018喜迎新春文艺汇演。

文艺演出在大合唱《爱我中华》的歌声中拉开了序幕。来自安江的机关、学校、社会团体的20支文艺队为一千多名群众表演了歌舞、情景剧、瑜伽、小品等20个精彩的文艺节目。

在过去的一年中,安江镇在市委市政府的正确领导和广大安江人民群众的共同努力下,共帮助243户774名贫困户实现了脱贫,贫困村的基础设施得到了全面的改善;取得了“6.29”抗洪救灾的胜利;全面取缔了安江马路市场,城区面貌得到较大改观;安江高铁站前广场等9个重点项目顺利推进。

2018年,安江镇将狠抓城区管理,彻底改变安江城区脏乱差的现状,继续加快农村基础设施和重点项目建设,加快农产品物流园建设,宣传好安江的三大文化,打造特色旅游小镇,进一步维护好社会稳定,为安江的健康发展营造良好的氛围和安定的环境。


信息来源: 安江镇 责任编辑: 作者: 向华 蒋中瑜