市科协开展“创国卫”环境卫生大扫除活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年07月11日 10:18 字体:【

为加强推进科协“创国卫”工作,7月9日,市科学技术协会组织全体党员干部在双溪镇道路两边开展“创国卫”环境卫生大扫除活动。

据了解,科协在场每位志愿者针对沿街道路两边垃圾、广告“牛皮癣”等处,进行地毯式清理。志愿者们顶着烈日在高温烤验下始终坚守在辖区沿街重点区进行集中大整治大扫除,他们拿起扫帚、垃圾袋、火钳、撮箕等卫生保洁工具,扫路面垃圾,有些党员徒手捡人行道上垃圾。

大家充分发挥了党员奉献耐劳的精神,在各路段清理积存垃圾、治理乱堆乱放、消除卫生死角,确保行道畅通和清洁卫生,以实际行动投身“创国卫”环境卫生大扫除工作当中,有力营造了市科协创卫工作“人人参与、人人受益”的良好社会氛围。

信息来源: 市科学技术协会 责任编辑: 作者: 向惠敏