市公安局:开展警务实战化训练 防控中心巡特警在行动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年04月16日 08:33 字体:【

晴空万里,只见巡特警大队长朱利民带领巡特警队员们在进行体能训练。全体参训人员着装整齐、精神饱满、努力刻苦。这是洪江市公安局防控中心组织巡特警大队的队员们积极开展警务实战化训练的一个画面。

近日,进一步提升警务实战能力,适应新形势下警务实战要求,切实提高巡特警应对各类突发性事件的快速反应及处置能力,该局防控中心积极组织巡特警队员进行警务实战化训练。训练中,该大队结合工作实际,精心规划训练项目,设置了体能训练、技能训练、业务训练等多个项目并严格要求全员参训全员考核全员达标。

队员们通过进行队列、体能、擒敌拳等训练,耐力,速度、力量、协调等综合素质都得到了增强,实战意识、战术素养得到了有效提高,身体素质、技能素质、纪律素质等各方面有了明显提升,达到了“贴近实战、服务实战”的训练目标,为维护良好的社会治安秩序打下坚实基础。

警务实战化训练还在进行中…



信息来源: 市公安局 责任编辑: 作者: 向春颖