市旅游投成功完成“桂林三日游”首发团

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年03月13日 07:45 字体:【

洪江市旅游资源丰富,满载远古图腾稻作文明梦幻山水隐逸古城,历史文化沉淀深厚,自然景观神奇秀美。为了充分的对外展示洪江市文化旅游魅力,更好的与全国各大旅游景点接轨,实现全域开发性旅游发展,洪江市智丰景文化旅游发展有限责任公司于2018年2月正式成立旅行社,春节假期后旅行社工作人员积极投入工作中开展旅行社业务,深入洪江市各大协会、各大群体,进行一对一交流,大力宣传旅行社的各项业务,通过各方面详细的宣传,于3月9日成功首发了第一批出游团队——桂林三日游。出团前旅行社工作人员细心为此次出行的游客讲解了出游的注意事项与相关的安全知识,游客们精神饱满,热情洋溢,预祝首发团的游客开心出游,满意而归!


信息来源: 市旅游投 责任编辑: 作者: 张春兰