市文化执法局:热身“洪江黔阳古城国际半程马拉松”赛事

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年03月12日 11:26 字体:【

距离洪江市黔阳古城国际半程马拉松开赛不到1个月,为迎接今年将迎来今年的马拉松,市文化市场综合执法局工会近日在黔城世纪广场举行洪江黔阳古城国际半程马拉松热身赛。

为落实市委市政府“积极办好赛事、打造知名体育赛事品牌”的要求,增强工会活力,营造团结和谐、全民健身、全域旅游的浓厚氛围。洪江市文化市场综合执法局工会工会积极组织全局干部职工报名,踊跃参加这场在“家门口”举办的体育盛赛。

据了解,热身赛是旨在使干部职工在开赛前更加了解自身的身体状况,同时对自身赛前训练效果进行一次大检验,为今年开赛事做好更加充分的准备。

此次热身赛起点从世纪广场出发,过沅江大桥、蟠山至桃源村,全长为7公里,通过此次活动让大家提前感受了赛场气氛,达到了模拟实战的效果。

信息来源: 市文化执法局 责任编辑: 作者: 罗云燕