市公安局:组织召开集打斗争工作调度会议

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年01月11日 10:00 字体:【

1月8日下午,市局召开全市公安机关集打斗争工作第二次视频调度会议后,洪江市人民政府副市长、公安局党委书记、局长曹洪迅速组织召开了“集打斗争冬春攻势”工作调度会。该局党委委员、副局长、防控中心主任邓文军党委委员、政工室主任、侦查中心主任易忠贤出席了会议,集打办所有成员参会。

会上,易忠贤对前阶段本局“集打斗争冬春攻势”的工作进行了总结,对现阶段开展的工作进行了详细的汇报,并表示会全力以赴做好“集打斗争冬春攻势”专项行动工作

随后,曹洪同志作了重要发言。他认为目前该局“集打斗争冬春攻势”工作形势较为严峻对下阶段“集打斗争冬春攻势”专项行动工作,他提出了“三个务必”,即一是务必提高思想意识。要保持昂扬斗志,紧密结合十九大会议精神学习贯彻系列活动,进一步增强公安队伍的集体荣誉感和战斗力,做到全局动员和责任上肩;二是务必落实落细落地。开展工作要“四抓”,即抓领导、抓关键、抓责任、抓重点,做到“三个层次、九个目标”,局属各部门要各负其责,集打办”要迅速制考核办法,以考核提效率,各项工作任务逐项落实,争创战果,要及时对各项工作进行动态分析,提出建议,发挥好参谋协调作用三是务必加强沟通学习。向上级部门多汇报,积极与各兄弟单位加强沟通与学习,取长补短,好好学习,同时合理调配警力资源,全面收集案件线索,积极开展案件串并、深度分析,精准服务侦查破案整体战、合成战、歼灭战。


信息来源: 市公安局 责任编辑: 作者: 向春颖 樟玲